«

»

Май 19 2016

Распечатать Запись

ИНФОРМАЦИЯ об изменениях жилищного законодательства

Прокуратура Уярского района разъясняет, что в соответствии с приказом Министерства строительства России от 25.12.2015 № 937/пр «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах и Порядка передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственный жилищный надзор», зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 14.04.2016 № 41802, определены правила оформления протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах

Протокол составляется в письменной форме, в сроки, предусмотренные общим собранием, но не позднее чем через 10 дней после его проведения.

Протокол ведется и оформляется секретарем общего собрания, кандидатура которого избирается решением общего собрания. Установлены, в том числе, обязательные реквизиты протокола общего собрания, требования к оформлению реквизитов протокола, перечень обязательных приложений к протоколу.

Также утвержден порядок передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющие государственный жилищный надзор.

Об изложенном сообщается для сведения граждан при проведении общих собраний собственников жилых помещений в многоквартирных домах.

И.о. прокурора района – заместитель прокурора района советник юстиции Е.С. Максимов

Постоянная ссылка на это сообщение: http://stolstihino.bdu.su/2016/05/19/informaciya-ob-izmeneniyax-zhilishhnogo-zakonodatelstva/

Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru